公司歷史

公司簡介

星光貿易公司始創於80年代。於2007 年9月正式命名為星光(金味)有限公司。
為香港,東南亞及歐美地區服務超過30年。一直以來,本公司皆以同業的口碑,嚴謹的品質,對客户的誠信,專業及務實的態度在本港,東南亞以至歐美地區獲得業界推崇。
本公司自家品牌包括金味牌(GOLD TASTE BRAND) 及美之選牌(MICH BRAND),專注以港澳的獨特口味及照顧業界的需要,從而創製出超過200多種優質產品及多種規格以供各界選擇。
而本公司之代理粉絲類及韓式紅薯粉類更是同行首屈一指。獨家代理品牌包括有天壇牌(TIAN TAN BRAND),昌世牌(CHANCE BRAND)以及冠珠牌 (CROWN PEARL BRAND),而本公司更是塔牌(PAGODA BRAND) 龍口粉絲代理商。貨源充足,尺碼齊備亦是同業所愛之原因。
本公司引入的各國罐頭食品,粉麵,粮油,醃製及調味醬料,來源主要來自東南亞地區(中國,泰國,越南,菲律賓,印尼,馬尼拉)及歐美國家包括美國,加拿大,智利,南非等等。而本公司以集團式管理概念,同時與國內外的食品生產商合作,從市場產品研究,實地考察,嚴格選料,製作程序以至到港檢驗亦會委派本公司資深考察團隊跟進,從不假手於人。並且本公司擁有整套食品檢驗檢測系統以及國家進出口証明文件,符合各國入口之要求,正是我們成為客户的信心保証。
本公司30多年來對產品精益求精,得以令產品銷售遠至美、日、歐、東南亞及中東等國家和地區,而更得到港澳兩地多家5星級酒店,餐飲供應商,酒家,集團式連鎖餐廳,超級市場及航空公司之指定供應商。